miércoles, 1 de febrero de 2012

Lentejas



Ingredientes para las lentejas:

- 1 zanahoria
- 1 avecrem
- 1 cebolla
- 250 gr. de lentejas
- 1 tomate pequeño-
- 1 hoja de laurel
- 1 papa pequeña
- 1 diente de ajo

Modo:

Se ponen todos los ingredientes, incluidas las lentejas en una olla y se le añade agua al punto de cubrirlo todo, no más.
se espera unos 20 min. y se aparta el laurel y se tira. La zanahoria, el tomate, la papa, el diente de ajo y una cucharadita de lentejas  se meten dentro del vaso de la batidora y se hace puré.
Posteriormente se mezcla este puré con las lentejas (si no gusta demasiado pastoso, no añadir todo el puré) se calienta todo un poco más y ya está finalizado.

Personalmente esta es la receta de las lentejas que más me gusta, sin las verduras rondando por el plato y además no lleva nada de grasa y son muy ligeras

No hay comentarios:

Publicar un comentario