Ingredientes para las lentejas:
- 1 zanahoria
- 1 avecrem
- 1 cebolla
- 250 gr. de lentejas
- 1 tomate pequeño-
- 1 hoja de laurel
- 1 papa pequeña
- 1 diente de ajo
Modo:
Se ponen todos los ingredientes, incluidas las lentejas en una olla y se le añade agua al punto de cubrirlo todo, no más.
se espera unos 20 min. y se aparta el laurel y se tira. La zanahoria, el tomate, la papa, el diente de ajo y una cucharadita de lentejas se meten dentro del vaso de la batidora y se hace puré.
Posteriormente se mezcla este puré con las lentejas (si no gusta demasiado pastoso, no añadir todo el puré) se calienta todo un poco más y ya está finalizado.
Personalmente esta es la receta de las lentejas que más me gusta, sin las verduras rondando por el plato y además no lleva nada de grasa y son muy ligeras
No hay comentarios:
Publicar un comentario